大十の半調理食材

味付けはお店で

半調理食材とは、下ごしらえ済みの食材のこと。味付けや最後の仕上げの直前の状態まで既に仕上がっているため、時間の大幅短縮、人件費の削減にもなります。弊社では半調理食材を豊富に取り揃えており、調理の仕方や、使い方などもお教えできますのでまずはお気軽にご相談ください。

同じ商品でもアレンジは様々

半調理食材なら、同じ食材でもアレンジ次第で違うメニューに。煮込んだり、焼いたり、飾りつけしてみたり…。使い方、仕上げ方法によって料理の幅が広がります。

  • 焼く
  • 揚げる
  • 煮る

大十の商品を試してみる

四季折々の旬菜を

  • 春
  • 夏
  • 秋
  • 冬

和・洋あらゆるお料理に

  • 料理①
  • 料理②
  • 料理③
  • 料理④

取り扱い商品の例

素材原料
豆腐/湯葉/こんにゃく/大豆ミンチ
煮物調理品
鍋物具材/お吸物具/焚き合せ具/乾燥麩
湯煎調理品
魚調理品/肉調理品/野菜調理品/オードブル
蒸物調理品
メイン蒸し素材 四季/点心/茶わん蒸し
揚げ調理品
水産原料/農産原料/串物/季節演出素材/野菜チップス/揚げ衣/天ぷら塩
焼調味料
切り身漬け魚/干し魚/創作焼き物/グラタン商材
米飯 麺
おしのぎ/混ぜご飯の素/そば うどん/変わり麺
介護食
介護食

他にも数多くの商品を取り扱っております。まずはお気軽にお申し付けください。

お問合せはこちら

野菜・果物

専任スタッフが

  • 野菜①
  • 野菜②
  • スタッフ

弊社では、新鮮な野菜と果物も取り扱っています。スタッフは、豊富な知識を持つプロ。旬のものから珍しい野菜まで揃っています。「この野菜が手に入らない・・・」そんな時は弊社にお任せください。

品種・数量・納品

TOP